コメント

ママリ
記念日ランチ素敵ですね!
うちは結婚記念日は主人の誕生日でなので一緒にまとめてお祝いして、
お付き合い記念日がプロポーズされた日だったので、その日もお祝いしてます☺️🤍
どちらかと言うと付き合った記念日のほうがウチは豪華にお祝いしてます😂
ママリ
記念日ランチ素敵ですね!
うちは結婚記念日は主人の誕生日でなので一緒にまとめてお祝いして、
お付き合い記念日がプロポーズされた日だったので、その日もお祝いしてます☺️🤍
どちらかと言うと付き合った記念日のほうがウチは豪華にお祝いしてます😂
「夫婦」に関する質問
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!みたいなことを義母さんが言ってるマンガみたいなのをインスタで見るん…
娘が「大門未知子になりたい」とずっと言っています。親として、してあげられることは何がありますか? 娘が2年前ほどからずっと「大門未知子になる!外科医になる!」と言い続けており、現在小1です。 ドクターXにどハ…
生後何ヶ月から子供を親に預けて夫婦だけでお出かけしましたか?? 生後1ヶ月の子供がいますが、旦那が義理親に子供を預けて半日から1日出かけようと言うのです。。 私はあんまり預けたくない派で、預けるにしても首が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
おぉ、付き合い記念日がプロポーズなんて素敵ですね☺️それはその日にお祝いしないとです!✨ 私は再婚でプロポーズらしいものはなく、ぬるっと結婚したので…羨ましいです😂笑。