コメント
ママリ
記念日ランチ素敵ですね!
うちは結婚記念日は主人の誕生日でなので一緒にまとめてお祝いして、
お付き合い記念日がプロポーズされた日だったので、その日もお祝いしてます☺️🤍
どちらかと言うと付き合った記念日のほうがウチは豪華にお祝いしてます😂
ママリ
記念日ランチ素敵ですね!
うちは結婚記念日は主人の誕生日でなので一緒にまとめてお祝いして、
お付き合い記念日がプロポーズされた日だったので、その日もお祝いしてます☺️🤍
どちらかと言うと付き合った記念日のほうがウチは豪華にお祝いしてます😂
「夫婦」に関する質問
夫婦のことで相談です。 なかなかそう言う行為ができなくて(月1あるかないか) 仕事から帰ってきて寝るまで不機嫌な旦那って どう思います? こっちは何に対して怒っているのか分からなくて 次の日聞いたところ「だって…
ふと思ったんですけど、 わたしが今死んだら、どこのお墓に入ることになるのでしょうか…? 結婚してるので夫の実家の墓? 夫の父親方の墓と、母親方の墓、と両方に墓参りは行きます。 夫の父親方のおばあちゃん、母親方…
離婚後の元旦那との関係性なのですが 結婚時に旦那の実家近くへ県外から 引越ししました。元々働いてたのは 私の実家付近だったのですが 結婚を機に、長男だからとのことで 旦那の実家近くへ転勤願いを出し家を建てました…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
おぉ、付き合い記念日がプロポーズなんて素敵ですね☺️それはその日にお祝いしないとです!✨ 私は再婚でプロポーズらしいものはなく、ぬるっと結婚したので…羨ましいです😂笑。