コメント
ママリ
記念日ランチ素敵ですね!
うちは結婚記念日は主人の誕生日でなので一緒にまとめてお祝いして、
お付き合い記念日がプロポーズされた日だったので、その日もお祝いしてます☺️🤍
どちらかと言うと付き合った記念日のほうがウチは豪華にお祝いしてます😂
ママリ
記念日ランチ素敵ですね!
うちは結婚記念日は主人の誕生日でなので一緒にまとめてお祝いして、
お付き合い記念日がプロポーズされた日だったので、その日もお祝いしてます☺️🤍
どちらかと言うと付き合った記念日のほうがウチは豪華にお祝いしてます😂
「夫婦」に関する質問
主人についてです。 最近主人の会社遅刻が多すぎます… 比較的融通のきく会社ですがこの多さだとクビになってしまいそうで不安です。 会社から帰宅後もお風呂等身の回りのことをせず寝てしまっていてそれも困っています。 …
睡眠時間が短くても平気な旦那としっかり寝ないと動けない私。 長めの愚痴ですが良ければお付き合い下さい。 旦那は元々「寝てる時間がもったいない、長時間寝るくらいなら起きて用事を済ませたい」というタイプです。 …
マタニティマークつけるタイミング、 1人目の時と違って全然なさそうで寂しいです😂 移動は自転車、 今日中には仕事してないのでそういった移動もなし、 娘と公園行くとか用事済ますとかそんなもんだけ。 顔見知りや、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
おぉ、付き合い記念日がプロポーズなんて素敵ですね☺️それはその日にお祝いしないとです!✨ 私は再婚でプロポーズらしいものはなく、ぬるっと結婚したので…羨ましいです😂笑。