妊娠・出産 現在23週妊婦です。篠ノ井厚生連で出産をかんがてていますが、性別はっ… 現在23週妊婦です。篠ノ井厚生連で出産をかんがてていますが、性別はっきり言ってくれましたか❓❓ 今日、健診だったのですが隠されててよく見えないねーって感じで流されてしまって😅、、、これいつかはハッキリ言ってくれるのか❓って思いました😆 先輩ママさんたち、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠23週目 性別 妊婦 出産 健診 みーご(1歳9ヶ月) コメント ちっち うちの場合、はっきり🐘が見えたので先生が「これはもうどっちかわかるよね〜」って感じでした!笑 でもはっきり男!とは言ってくれなかったです😂 助産師外来のエコーの時も見てくれましたよー🙆♀️ 7月6日 みーご そうなんですね🐘♡ はっきり見えたら言ってくれるかもですね‼️次回も聞いてみます👂ありがとうございます♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーご
そうなんですね🐘♡
はっきり見えたら言ってくれるかもですね‼️次回も聞いてみます👂ありがとうございます♡