はじめてのママリ🔰
全然あります🤣🤣
気分転換必要です☺️💕

まこ
私も親が休みでも預けていい園なので友だちと遊んだり旦那とアウトレットに出掛けたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
全然あります🤣🤣
気分転換必要です☺️💕
まこ
私も親が休みでも預けていい園なので友だちと遊んだり旦那とアウトレットに出掛けたりしてます😂
「友達」に関する質問
明日お友達と会う約束をしています。 お子さんが溶連菌疑いで、昨夜まで39度の熱が出ていたけれど、今朝は平熱だから明日は会えると言われたのですが大丈夫なんでしょうか… もう臨月に入るし心配なので断る方向に入ったの…
小学一年生になったばかりの娘の登校ルートについてご意見を頂きたいです! 毎朝、家が近い同じ一年生の友達と一緒に学校に向かっています。 私は産休に入っているので、初日から学校まで毎朝着いていくのですが、慣れて…
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント