妊娠・出産 現在9wなのですが、3日連続で夕方から高熱出て寒気がするという症状が続… 現在9wなのですが、3日連続で夕方から高熱出て寒気がするという症状が続いており、赤ちゃんが心配です。 血液検査の結果も異常なし、コロナも陰性でした。 風邪と診断されたのですが。。 2度流産の経験があるため、今回も、、と思うと心配で こんな大切な時期に熱を出す自分にも腹が立って 泣けてきます。 同じような経験をされて、無事出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 症状 熱 出産 陰性 寒気 こたんママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント