スーパーに週に何回行くか気になる。子供連れて行ったら店員に注意された。気軽に行けるか心配。
散歩がてら2日に1回くらいスーパーに行きたいなと思うのですが、この前夜にどうしてもいかないと行けなくて子供連れて行ったら、おばちゃん店員さんに、こんな時間に連れ回して、寒そうだしと言われちゃいました。
朝も見かけたことある店員さんでなんだか行きにくくなっちゃいました。
お店自体はイオンモールの中にあるので小さくはありません。また、近くにスーパーはそこしかありません。
気分転換も兼ねて行きたいのですが、みなさんスーパーにどのくらいの頻度で行かれていますか?また週に何回も行くこと気にしなくても大丈夫でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
チム
そんな発言されちゃったんですね😖
夜どうしても買いに行かなきゃいけなることもありますよねー😄💦
店員さんとしては、何回も来てくれると嬉しいと思います☺️
退会ユーザー
育休中は毎日同じスーパーに行ってましたよ👍何も言われたこともありません!
-
はじめてのママリ🔰
毎日いかれていたんですね😳
私も毎日行きたいなと思っているんですが、行き過ぎかなと思っていました💭
行きたいときは行こうかなと思います🙌
ありがとうございます🙇♀️- 7月6日
かなた
それは嫌なおばちゃんに当たりましたね💦💦
私ならお客様の声とかのコーナーにクレーム入れちゃいます。
これからもいろんな所でいろんなことを言われると思いますが他人の言葉なんてそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。
お母さんの気分転換の方がよっぽど大事です!
私は天気さえ良ければ毎日出掛けてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧💧
そうですよね、いちいち考えていたらキリがないですよね😓
ほんとですか🙌!
私も出かけたいなと思っているので、出かけれそうなときは行こうと思います。
ママリ
むかつきますね🫠といいつつ、私なら気にしてお昼しか行かないようにすると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
苦笑いしかできなかったです🙃
会わないようにしたいですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😞
ほんとですか🙁🙁
ありがとうございます🙇♀️