子育て・グッズ 授乳後にピュアレーンを塗ろうとしたら両胸からボタボタ母乳がでてきま… 授乳後にピュアレーンを塗ろうとしたら両胸からボタボタ母乳がでてきました… 片方はガーゼタオル、もう片方は搾乳器で乗り越えましたが、身体はベタベタ、服にもかなりついてしまいどんよりしています… 思わず母乳が垂れ流れて来た時、みなさんどうしてますか?💦 63 今はまだ母乳が足りずミルクを足していますが、完母を目指していて哺乳瓶は1本、搾乳器も1個だけ持っています。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 完母 搾乳器 体 服 ピュアレーン M(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ☺︎ 圧迫するように指で乳首の先を抑えると止まってました😊タオルやガーゼ当てると染み込んで止まりにくいので、指でぐっと🤭 7月6日 さくらもち もったいないので搾乳機と、もう片方は哺乳瓶当ててました🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント