※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

この週数でもシャワーに入るとお腹が張るのが普通ですか..?

この週数でもシャワーに入るとお腹が張るのが普通ですか..?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通ではないですよ💦
検診の際に相談したほうがいいと思います🥹

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか🤯
    1人目の時も張りやすくて切迫で薬飲んでたのですが2人目は14.15週から張る時があったのでこんなもんだっけって思ってました😭😭

明日検診なので相談してみます!ありがとうございます🥹

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    切迫だった方はまたそうなることが多いそうなので、今のうちに気にかけてあげるといいですね😢💓

いいえ😊

• 7月5日
mii

個人差あると思いますが私が張るなぁと感じたのは後期になってからでした!あまりに気になるようなら主治医に相談した方が安心だと思います🥲

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうだったんですね..💧‬
    1人目も張りやすく切迫で薬飲んでたので今回もそうなりそうですかね😭明日検診なので聞いてみます🥲ありがとうございます!

• 7月5日
maple

19週だとまだそこまで張らないかなぁと思います💦

先生に相談して頚管を診ていただいた方が良いのかなと思いました。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね、、
    正直自分でも子宮頸管短くなってそうとか最悪産まれるまでにいつか入院しそう..とかマイナスな事ばっか考えてしまってました😔1度相談してみようと思います!

• 7月5日