ココロ・悩み 2、3日前からお腹の鈍痛が続いています。生理予定日は1週間前で、過ぎて… 2、3日前からお腹の鈍痛が続いています。 生理予定日は1週間前で、過ぎていますが、 いつも予定日になんて来ないので通常運転です。 でも生理前のような、 生理きた?って時の痛みに似ています。 でも生理が来る予兆は無く、ただただ鈍い痛みです。 お腹の何処が痛いのかと聞かれるとよく分かりません。 胃では無いことは確かです。 子宮が痛むのでしょうか、、 鈍痛が続いて何か病気だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 生理予定日 生理前 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間過ぎてるなら妊娠したのではないでしょうか?検査しましたか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 性行為はしていないので、妊娠の可能性は無いんです、、 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
性行為はしていないので、妊娠の可能性は無いんです、、