はじめてのママリ🔰
出血もなく体調も良かったですが、9週の検診で心臓が止まっていますと言われました🥲
まったく予期せぬ事でまさか自分が、、ってめちゃくちゃ泣きました😭
そのあとまた赤ちゃんが戻ってきてくれたのか妊娠する事ができて今は順調に育ってます🥰
トマト
7w.8wと1週間ごとに
心拍確認していましたが
9w4dの検診で
心拍停止してることが
わかりました。
はじめてのママリ🔰
出血もなく体調も良かったですが、9週の検診で心臓が止まっていますと言われました🥲
まったく予期せぬ事でまさか自分が、、ってめちゃくちゃ泣きました😭
そのあとまた赤ちゃんが戻ってきてくれたのか妊娠する事ができて今は順調に育ってます🥰
トマト
7w.8wと1週間ごとに
心拍確認していましたが
9w4dの検診で
心拍停止してることが
わかりました。
「流産」に関する質問
希望薄そうです。6w5d、出血があり受診したけれど、胎嚢らしきものは見えるけど、その他空っぽでした。 最終タイミングは10/6です。 この時期って排卵日ほぼ確定していたら心拍確認できますよね、、、、。 10/6以降タイミ…
Xで胎動について、お産が近くなっても赤ちゃんが動かなくなることはありません!動かなくなった時は具合が悪い可能性があるので、夜中でもなんでも受診しましょう!という投稿の引用で 後期に赤ちゃんを亡くされた方の投…
妊娠中飲めるおすすめサプリ教えてください 今まだ検査薬で薄く陽性出た段階ですが前回流産しており良さそうなことは色々やりたいです (もちろんサプリで流産防止になるなど思ってません) 気休めで構いませんので、色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント