コメント
ゆり
お腹を触って自分の顎と同じくらいの硬さだと張ってると助産師さんに教えてもらいました🤔
はじめてのママリ🔰
いつもはフワフワポヨポヨしてるお腹が内側から引っ張られる感覚で、バスケットボールみたいに固くなるのが張るっていうことです!
うまく説明出来ませんが、圧縮袋に綿を詰めただけのものが普通のお腹(柔らかい)それを掃除機で吸って圧縮したものが張ってるお腹(固い)みたいなイメージです💦めっちゃ分かりづらくてすみません💦😭
-
はじめてのママリ🔰
内側から引っ張られる感覚はめちゃくちゃあります!
でも食後も引っ張られる感覚あるし、トイレ前後もそんな感じだし、もしかして普段からまあまあ張ってたのか?!😂と今思いました😅
掃除機で吸ってガッチガチとまではいかないですが、そんな感じでした💦- 7月5日
min.
それが張りだと思います!
固くなってる間、私は少~し息苦しいような感じになることもあり、張りが強いときは立ち止まってしまいます🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
その時息苦しかったです!😂やっぱり張っていたんだと思いました!😂
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
顎ってわかりやすいですね😊今日助産師さんに聞けばよかったです😂