子育て・グッズ 風邪をひいてから10ヶ月の息子がご飯をほぼ食べません。薬が気持ち悪い… 風邪をひいてから10ヶ月の息子がご飯をほぼ食べません。 薬が気持ち悪いのか飲ませるとご飯も一緒におぇーーっと 嘔吐しました。 母乳は飲みますがご飯をとにかく食べないので心配です。 同じようなお子さんいますか😢 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 母乳 息子 ご飯 食べない はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こっとん100 風邪のとき全然食べなくて諦めました、笑 母乳飲んでいて機嫌悪くなければ、症状落ち着いてきたらまた食べるようになるのではないでしょうか?⭐️ 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 上の子は幼稚園入るまで風邪ひいたことも熱でたこともなくて、心配になってしまい💦 でも大人だって体調悪いとき食べたくないことありますもんね😅 母乳は飲んでるので機嫌とか顔色みていこうと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の子は幼稚園入るまで風邪ひいたことも熱でたこともなくて、心配になってしまい💦
でも大人だって体調悪いとき食べたくないことありますもんね😅
母乳は飲んでるので機嫌とか顔色みていこうと思います!