コメント

こっとん100
風邪のとき全然食べなくて諦めました、笑
母乳飲んでいて機嫌悪くなければ、症状落ち着いてきたらまた食べるようになるのではないでしょうか?⭐️
こっとん100
風邪のとき全然食べなくて諦めました、笑
母乳飲んでいて機嫌悪くなければ、症状落ち着いてきたらまた食べるようになるのではないでしょうか?⭐️
「母乳」に関する質問
母乳かミルクか聞かれて何とも思わない方いますか? 言われて腹たったり不快な人の意見が凄く目立つのですが 私、あまり分からなくて。 私は完母でいけた時期もあるし 半年くらいから足らなくなって混合になったり 下の…
授乳について聞きたいです 母乳はいっぱい出るのですが、張っててマッサージしてから咥えさせでもすぐ拒否されます…なので搾乳して哺乳瓶であげてるのですがおっぱいから直接じゃないとダメとかってありますか?
もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。3回食ですが量はあまり食べません💦母乳はよく飲みます。完母なのですが完母の方は朝起きてから何時ごろ食べさせていますか?タイミングが難しいです😅 便も最近は毎日出なくなり、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の子は幼稚園入るまで風邪ひいたことも熱でたこともなくて、心配になってしまい💦
でも大人だって体調悪いとき食べたくないことありますもんね😅
母乳は飲んでるので機嫌とか顔色みていこうと思います!