子育て・グッズ みなさん悪露どれくらい続きましたか❓落ち着いたかなぁと思ったけどおし… みなさん悪露どれくらい続きましたか❓ 落ち着いたかなぁと思ったけどおしっこしたあとべんきが赤いくらいでます。産後2週間でほぼ母乳で育ててます。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 母乳 悪露 産後 おしっこ あやの(2歳0ヶ月, 9歳) コメント sママ 産後1ヶ月くらいで完全に落ち着きました! 7月5日 あやの 25日が1ヶ月健診それまでに落ち着きますかね(>_<) 7月5日 sママ 徐々に落ち着いてくるので大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 7月5日 ほぴ🐣 1ヶ月検診の時に悪露がまだ残っていると言われて、 1ヶ月半でやっと悪露が終わったと思ったら2ヶ月と2日で生理がきました😂😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
25日が1ヶ月健診それまでに落ち着きますかね(>_<)
sママ
徐々に落ち着いてくるので大丈夫だと思いますよ🙆♀️