コメント

はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月超えてるなら日割りでの体重はそんなに気にしなくていいと思います😊
お子さんがよく寝て飲んでおしっこもうんちも出てるならそれでいいと思います☺️
体重より子供の調子はどうかの方が重要です❣️
はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月超えてるなら日割りでの体重はそんなに気にしなくていいと思います😊
お子さんがよく寝て飲んでおしっこもうんちも出てるならそれでいいと思います☺️
体重より子供の調子はどうかの方が重要です❣️
「授乳」に関する質問
8ヶ月 母乳 寝る前だけ母乳+ミルク 同じような方、1日のスケジュール教えて下さい🙇♀️ できればお昼寝の回数と時間、寝る前のミルク量も知りたいです🙇♀️ 起きる時間が日によってバラバラで 早朝に起きてしまった時は…
生後17日目の新生児が寝ません… 今まではミルクを飲むと満足して数時間は寝てくれていましたが、昨日からずっとお腹を空いているような仕草をし、ミルクや母乳をあげても中々眠ってくれません 初めお腹空いているのかと…
生理が来ません。 普通ですか?? 現在産後5ヶ月。完母よりの混合です。(出先などで授乳ができない時にミルク) 産後の生理事情は5/28〜6/3までの1回だけでした。 次の生理予定日が6/25〜だと思うのですが…来ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
あまりに飲んでくれないことがあるので、体重ばかり気にしてしまっていました。
教えていただき、ありがとうございました!