妊娠・出産 お産が近くなると快便になるんですか?今まで酸化マグネシウム飲まないと… お産が近くなると快便になるんですか? 今まで酸化マグネシウム飲まないと、いや飲んでも効かない時あるくらい便秘だったのですが、36wに切迫と言われて1週間入院で今5日目です。 24時間点滴で毎日寝たきりなのでお腹も空かず、食事もあまり食べれてないのですが、一昨日あたりから快便なんです。 動いてないし、食べれてないのに快便なんです。 入院前は食欲かなりあって、便秘でした。 もう痛みに弱すぎて毎日怖くて怯えてるんです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 妊娠36週目 食事 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント A 妊娠し始めてから便秘になりましたが、妊娠後期あたりから出産する前日までずっと快便でした! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント