コメント
arc
ご主人のいとこってことですかね?
ご主人は参列されないのですか?
地域や各家庭によって異なるかもしれないので、義父さんに確認された方が確実ではありますが御仏前はいらないと言われたなら持って行きませんが、お供え(3千円くらいで個包装で日持ちするお菓子)は持っていきます。
周りもみんなお供え持ってくるので、みんなで分けて持って帰ります。
うちの地域というか、親戚はそんな感じです。
arc
ご主人のいとこってことですかね?
ご主人は参列されないのですか?
地域や各家庭によって異なるかもしれないので、義父さんに確認された方が確実ではありますが御仏前はいらないと言われたなら持って行きませんが、お供え(3千円くらいで個包装で日持ちするお菓子)は持っていきます。
周りもみんなお供え持ってくるので、みんなで分けて持って帰ります。
うちの地域というか、親戚はそんな感じです。
「その他の疑問」に関する質問
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
べーさん
旦那から見たら従兄弟です👍
旦那も参列します!
義父に自分が持ってくからいいよと
言われたら、お義父さんとは世帯が
別ですし準備しますって伝えるのは
失礼ですかね😅?
arc
別世帯ですが、準備しなくても大丈夫ですか?って聞きますかね💦
べーさん
なるほど!そうします!笑
のしに書く名前って
子供2人の名前も書かなくては
いけないですか?
arc
名字だけか、他と被って誰かわからないなら旦那さんだけで良いと思います。