妊娠21週目で、旦那との関係が複雑。旦那が異性と怪しい行動をしていることに不安。幸せを感じられない理由は浮気かもしれない。
妊娠21週目なのですが、
最近旦那と一緒にいても、「楽しい!」とか「嬉しい!」とか「幸せ!」って感じなくて自分でもしんどいです…
プラスで旦那が私の知らないところで異性と1時間ほど電話をしたりしているのを昨日見つけてしまい複雑な気持ちです。
女性とツーショットを自分からお願いして撮ったり、ライン交換したり…
飲み会の前に女性と2人で仕事の愚痴りあいのために会う約束まで…
浮気になるんですかね…
だから幸せって感じないんですかね…
- まーんまみーや🙍♀️(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠してるしてない関係なく
あたしだったらアウトですね...笑
自覚済みですがあたし自身
普通の人より嫉妬深い方ですし...
異性との電話も仕事関係ですか?
どうしてもという仕事での事なら仕方ないとは思いますが
しなくてもいいような内容での電話で1時間はブチ切れます。笑
退会ユーザー
え?愚痴り合うのにわざわざ会うんですか?ご主人とその女頭大丈夫ですか?ご主人が結構グイグイ行ってる感じで女も満更でもない感じが文面から伝わるのですが、、
-
まーんまみーや🙍♀️
ですよね…
女性と2人で会うのはまずダメだとは言っていたんですが…
当日私の体調が悪くなってドタキャンはしてたんですが、体調が悪くならなかったら言ってたのか…と裏切られた気持ちです- 7月5日
-
退会ユーザー
100行ってますよね
え、ありえないです。下心丸出しでキモいです2人とも- 7月5日
-
まーんまみーや🙍♀️
あじ子さんならどうしますか?
旦那に携帯を見てしまったことを伝えた上で浮気ってことを教えますか…?- 7月5日
-
退会ユーザー
私の立場なら、、
私は旦那に携帯見たら言えるのでまず見た事を言います!浮気のボーダーラインは人それぞれですが、これ実行したら浮気になるor嫌な気持ちになる、裏切られて悲しいと伝えて女にも目の前で電話します。その女、結婚してる事もちろん知ってますよね?
え、てかご主人まさか自覚無しな感じですか?- 7月5日
-
まーんまみーや🙍♀️
自覚ないと思います…
昔の女友達とか幼馴染の女の子と会おうってメッセージ送ったりもたまに見かけます…- 7月5日
-
退会ユーザー
自覚ないのは1番厄介です。
まままままさんはご主人に強い口調で怒る事出来ますか?きちんと話し合わないと本当に不倫に走りそうだけど、、見た感じ話したところで無駄な気もしますね🤦🏻♀️
今まで全部未遂ですか?それとも前科持ちですか?入院中になにかやらかしそうな気がします、、- 7月5日
-
まーんまみーや🙍♀️
いままでは未遂です…
- 7月5日
lulu
浮気っていうか‥他人の私から見て文面だけだと出会い求めてる独身男性にか感じないです💦
-
まーんまみーや🙍♀️
ですよね。
どうしたらいいんですかね…
勝手に携帯を見たことを伝えると嫌われそうで…- 7月5日
ふあり
わー!全く同じです🙌🏻笑笑
知らないところで電話だったり仕事の愚痴だったり😮💨
私は浮気だと思ってます😮💨
そしてうちは去年LINEしてて注意したばかりの同じ女性(会社の事務員)と電話してたのでブチ切れました😂
-
まーんまみーや🙍♀️
旦那さんは浮気として認めましたか?
- 7月5日
-
ふあり
全然認めなかったです🥲
会社の事務員ってこともあり仕事の内容だを一点張り😮💨
朝の6時30分から事務員さんと仕事の話をする意味が分からないのでそれは労基かセクハラになるんじゃないか?と聞いても自分は悪くないと思ってるので未だに連絡とられてます🥲バレないようにしてるけどバレてます😂笑- 7月5日
-
まーんまみーや🙍♀️
そうなんですね…
旦那って結構周りからは清楚で純粋で正統派に見えているみたいで私も信用をしていたのでとても裏切られた気持ちです…- 7月5日
-
ふあり
うちもすごい愛されてるね羨ましい等言われてるのでどこがですか?って気持ちで周りに全部チクリました笑笑
裏切られた気持ちになりますよね、、男性と女性の浮気の線が違うのかもしれないけど普通にこっちは無理なんで2週間口効かなかったです🥲
別れるつもりもないしあとはもう割り切るしかなかったです🥲- 7月5日
-
まーんまみーや🙍♀️
治らないですよね…
- 7月5日
-
ふあり
治る人は治ると思います!
うちは信用はしてないだけです🥲
出来れば治って欲しい、浮気したなら認めて謝って欲しい、とは思ってます😓
簡単に離婚と言いたくないので我慢してるだけですが、今は普通に仲良しです!
妊娠中なのもあるのかちょっとした事で悲しくなったりしますが😅
ままままま🙎♀️さんもどう考えても浮気した方が悪いから携帯見た後ろめたさなんて捨てて問いただした方が絶対いいですよ🥲- 7月5日
退会ユーザー
普通にありえないし
さらに奥さん妊娠中なのに
余計にありえないです…
私なら傷ついたという気持ちを
しっかり伝えてみて
開き直るようだったら無理だし、
悪意がないようで
しっかり謝ってくるなりしたら
許して二度とないように約束してもらいますね…
-
まーんまみーや🙍♀️
ありえないですよね…
携帯を見なければわからなかったことなので携帯を見たことを後悔してます…- 7月5日
-
退会ユーザー
コソコソしたりして嫌な予感がしたり、
なにか気になることがあるから
携帯を見てしまうわけであって、
理由があるなら見ることは悪ではないと私は思ってます😭
結果的にスマホを見ることよりも、旦那さんは奥さんに悪いことをしてるわけだし😭- 7月5日
ままりー
うわー絶対許さないです!!携帯見たって言うとそれにキレる人多いですよね、、(なんで信頼してないの?勝手に見るの?って)
体の関係なかったとしても私も浮気だと思っちゃいます。
いやと言うことを真剣に話して伝えて旦那さんがどうされるかですね。
-
まーんまみーや🙍♀️
やっぱり伝えたほうがいいですよね…
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
幸せって感じなくて当然だと思います😭
浮気の定義って人それぞれなのかもしれないですが、
うちの場合、どんな理由であれ異性と2人で会うのはナシ!っていうのを結婚した時に旦那と話し合って決めたので、個人的には今回の旦那さんの行動はアウトだなと思いました。
もし質問者様も同じように嫌だと感じたなら、正直な気持ちを旦那さんに伝えるべきだと思います。
その上でどう反応するかで今後が変わる気がします。
勝手に携帯見たことを伝えて嫌われることを懸念しているようですが、嫌われても良いから言うべきだと思います!
-
まーんまみーや🙍♀️
ですよね…
もうなんでこうなるのか…
つらいです…- 7月5日
ばんたろー
私は旦那を触るのも嫌です🥰
元カノと2人でご飯行くのももう気にならないくらい興味関心がなくなりましたwww
浮気してくれたらラッキー🤞と思いながら過ごしてます。
まーんまみーや🙍♀️
異性も仕事関係だとは思うのですが、「〇〇さんとライン交換した!」とか「今度遊びに来てるって!」って言うラインも見つけてしまいました
ママリ
妊娠してなくても喧嘩案件なのに
妊娠中にそれをやられたら
なおさら幻滅しちゃいます...
妊娠前から旦那さんはそういう事を平気でする人なんですか?
それとも妊娠してからそうするようになったんですか?
まーんまみーや🙍♀️
しない人だと思ってました…
女性とのラインで見る限りの距離は近いとは感じてましたが…
ママリ
携帯を見た事を知られたくないって気持ちはわかりますが
そこははっきり言わないとどんどんエスカレートしていく気がします💦
そもそも妻が妊娠中に他の女性と2人で会う必要なんてないですし💦
ちゃんと伝えてみて
謝るようならとりあえず許して様子を見て、
逆ギレしてくるようなら「そういう人」と割り切った方がご自身が後々楽かなと思います...
そういう人は言っても直らないし
言われるのが面倒で次からは隠れてやるようになると思います...
まーんまみーや🙍♀️
ですよね…
これって浮気にやっぱりなりますよね…
ママリ
浮気の定義は人それぞれですが
あたしはアウトです。笑笑