コメント

m.
よっぽどのことが重ならない限り(体調など)そのようなことで感染するリスクは少ないと思います😅(絶対とはいいきれないですが、、)
私の周りで妊娠中にサイトメガロウイルスに感染した方は自分も含めまだ1人もみたことないです😳
妊娠中は免疫低下してるので
常日頃から手洗いうがいを
心掛けていたら安心だと思います☺️
m.
よっぽどのことが重ならない限り(体調など)そのようなことで感染するリスクは少ないと思います😅(絶対とはいいきれないですが、、)
私の周りで妊娠中にサイトメガロウイルスに感染した方は自分も含めまだ1人もみたことないです😳
妊娠中は免疫低下してるので
常日頃から手洗いうがいを
心掛けていたら安心だと思います☺️
「出産前」に関する質問
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
リビング、部屋2つのアパートです。 出産前に部屋を整えたいのですが、 夫一部屋、私と新生児一部屋、リビングは共有というかたちが一番良いでしょうか? 皆さんどのようにしていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり気にしすぎですよね😅皆さんお下がりでいただいた物とか普通に使ってて問題ないでしょうし、ベビー用品店にも行きますよね...手洗いうがい徹底します☺️ありがとうございました!