※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
妊娠・出産

妊娠13週の初妊で、下痢とお腹の痛みが続き、明日仕事があるため、今日受診すべきか悩んでいます。救急でも診てもらえるでしょうか?

妊娠13週の初妊です。昨夜下痢で激しいお腹の痛みに襲われました。翌日下痢は治まったんですが、1日通して下腹部痛が続いています。全身のだるさがあって座ってるのがしんどいくらいです。(だるさは妊娠初期からあります)
明日は仕事に行かないといけなく、今日ももうかかりつけは閉まっています。(日中行かない私が悪いのですが…)今日中に病院に受診した方がいいのでしょうか?救急でも見てくれるでしょうか?

コメント

るん

一度、電話して聞いてみたらどうですか?夜間やってないと、明日になるのかな、と思います…

はじめてのママリ🔰

下腹部痛で激痛があって病院いったら切迫流産でそのまま緊急入院になりました💦
今も入院中です、、
心配なら早めに受診された方がいいかと思います😂

はじめてのママリ🔰

いまの時期ですと食中毒とか何か心当たりのある食べ物はないですか?🥲
私の場合は辛いのが好きで食べてしまったとき同じ感じになりました🥲