子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について1歳なりましたが、まだまだミルクを飲ませる予定… 哺乳瓶の乳首について 1歳なりましたが、まだまだミルクを飲ませる予定なので母乳実感の哺乳瓶を時々買い替えてるのですが、 元々ついてる乳首がMサイズ。そしてLLサイズを別に買うという、、 勿体無いなぁといつも思います😌 そういうものと思うしかないのか ここの店だったら乳首のサイズ選べるよ!とかあったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 1歳 体 母乳実感 えり(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント