雑談・つぶやき LINEで質問されても「ほー」しか返してこない人にイライラします。なぜでしょうかね😅 LINEで向こうが質問してきたから答えたのに 「ほー」しか返してこない人ってちょっとイラってしません?😠 質問された内容は旦那のことです。 自分の知りたい情報を聞く時は、丁寧に寄り添いながら聞いてくれるのに知ったあとは「ほー」しか言わないって笑 なんでですかね😅 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 LINE aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント カフェラテ☕ 「ほー」もイラッとしますが質問して来て答えたのに返事なかったです😂スタンプぐらい送ってくれても良いのに😂 7月5日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 回答して下さりありがとうございます🍀 返事ないのも嫌ですね😅 最近私、ちょっとした事ですぐイライラするので口悪いですけどなめてんのかなって思っちゃいます笑笑(10年来の友達に対してですけど) 7月5日 カフェラテ☕ 同じく10年ぐらいの友達です😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して下さりありがとうございます🍀
返事ないのも嫌ですね😅
最近私、ちょっとした事ですぐイライラするので口悪いですけどなめてんのかなって思っちゃいます笑笑(10年来の友達に対してですけど)
カフェラテ☕
同じく10年ぐらいの友達です😂