コメント
Mii
かわいい悩みですね☺︎
うちは14日に作ってそのままあげようと思っています(^^)
おのママ
今年は、余裕がないので、木曜日の1ヶ月検診の後にショッピングモールで購入しようと思っています(o^^o)毎年、手作りしてましたが、止む終えず…σ(^_^;)
-
*ゆの*
コメントありがとうございます!
お子様1ヶ月なのですね(*´꒳`*)
そうですよね、なかなかゆっくり作る時間もないですよね😂☆もしバレンタインが娘1ヶ月の時であれば、私は余裕なさすぎてスルーしてしまいそうです😂笑- 2月6日
ねーやん
うちの旦那は写真のチョコレートにハマっているので もう渡しました( *´꒫`)
タバコ付き🚬
-
*ゆの*
オシャレなチョコレートですね(°▽°)♡美味しそう…!もう渡されたのですね(*´꒳`*)
タバコ、主人も同じ銘柄ですっ(*´꒳`*)- 2月6日
-
ねーやん
小雪がCMやってますよ💡
美味しいけど普段買うにはちょっと高い、、けどバレンタインのチョコレート買うよりは安いので これにしました(´艸`*)
このタバコ吸ってる人あまり居ないですよね(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ- 2月7日
-
*ゆの*
そうなのですね(*⁰▿⁰*)!とても気になるので、出先で見つけたら買ってみます(*´꒳`*)
特徴ありますよね!しかもタバコの中でもオーガニック?な製品だからからだにいいみたいな訳わからん矛盾を言い張ってました笑( ̄∇ ̄)- 2月7日
-
ねーやん
人気があるのはピンクみたいですよ💡
無農薬なだけじゃん?!的な=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
体にィィわけないのに、、ちょっと可愛い言い訳ですね♪笑- 2月7日
-
*ゆの*
ピンクですか♡分かりましたありがとうございます(*´꒳`*)!
そうなんです、なんとか肯定させようと必死です笑🤣でもアイコスに揺らいでいるようです(*´꒳`*)笑- 2月8日
-
ねーやん
アイコスハマる人はもう普通のタバコ吸えなくなるらしーですよ!
ダメな人は本当ダメみたいですけど、多分嫁としては匂いも煙も無くなるから、アイコス勧めた方が良いと思います(●ↀωↀ●)✧- 2月8日
-
*ゆの*
そうなのですねー(°▽°)!ではなおさらアイコス推しでいきます笑( ̄∇ ̄)☆!半年近く探しているのですが手に入らず…(´・ω・`)根気よく探し続けます笑!
- 2月8日
y
トリュフか生チョコかチーズケーキの予定ですが、旦那の態度次第で作るかどうか決めます(笑)
子供いるとゆっくり作る時間もないし、最悪買います〜!
-
*ゆの*
どれも美味しそうです〜(*⁰▿⁰*)♡
態度次第笑!そうですよね、なかなかゆっくり作る時間ないです…😂
美味しいの買っちゃうのもアリですね(*´꒳`*)- 2月6日
*ゆの*
14日に作られるのですね(*´꒳`*)
やはり当日何もないと寂しいですかね?(´・ω・`)笑
Mii
土日旦那さん仕事なので当日にあげようと思って(´∀`)
ちょっぴり寂しいかもです😵
旦那さんも当日期待されているはずです☺︎
*ゆの*
そうなのですね(*´꒳`*)!
ちょっぴり寂しいかもですよね…(´・ω・`)
では土日に皆んなでプリン作って、当日はクッキーなどのちょっとしたものを作ることにします(*⁰▿⁰*)!
アドバイスありがとうございます✨