※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
妊娠・出産

内診で痛みがない場合でも出産はまだかどうかは分かりません。痛みの有無と出産の関係はありません。

内診グリグリで全く痛くなかったのですが痛みがないと出産はまだなのでしょうか?痛みがあると出産が近いということでしょうか?😮

コメント

ザト

痛くないということは、卵膜剥離がうまくできなかっただけだと思います。
卵膜剥離がうまくできれば、陣痛を誘発する作用がありますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 男の子ママ

男の子ママ

朝内診グリグリされてさっきトイレに行くと出血してました!!!
    痛くなさすぎたのでうまくできてないのかな〜?(◞‸◟ㆀ)

• 2月6日
しらたま

1人目の時2回されましたがどちらもあまり痛くなかったんですが2回目の内心グリグリされた日に陣痛きましたよー\( ¨̮ )/

• 男の子ママ

男の子ママ

私もこのまま陣痛来てくれたら嬉しいです(^^♪
    ネットに痛みがないなら出産はまだと書いてある記事を見たのでまだなのかなと…💦

• 2月6日