雑談・つぶやき 夕飯考えるのが面倒𓈒𓂂𓏸💭なすの肉味噌炒め(キッコーマンの)卵焼き、ごぼうサラダでいいか🤔🐷🦍が足らんかな… 夕飯考えるのが面倒𓈒𓂂𓏸💭 なすの肉味噌炒め(キッコーマンの) 卵焼き、ごぼうサラダでいいか🤔 🐷🦍が足らんかな… 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 肉 サラダ ゆいたろう🌸(6歳) コメント ピヨピヨ 🐷🦍おもしろい(笑) 7月5日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 🐷🦍は旦那です😂 そのまんまなんです🤣 7月5日 ピヨピヨ うちも🐷🦍って呼ぼうかしら😁 うちもご飯すごい!食べるからいつも足りないかなーって思いながらもめんどくさいです(笑) 7月5日 ゆいたろう🌸 体重も太り過ぎで🤣 痩せたらおかずを 増やすと話してますが 毎回足らん足らんが 口癖です🤣 旦那さんもお仲間かしら🤔(🐷🦍) 7月5日 ピヨピヨ お仲間です😁 結婚してからそうとう太りました! てか食べ過ぎなんです(T0T)おかず1人でどんだけたべるの?って感じ😁 7月5日 ゆいたろう🌸 わー、仲間です🤣 大皿にしないと うるさく8割🐷🦍が 食べて私の分ないです🤣 娘は偏食で別メニュー なのでいいですが🥺 7月5日 ピヨピヨ まったく一緒だ(笑)うちも私の分は?って聞きたくなるほど食べます(^_^;)私ふりかけとかでたべてます(笑) 7月5日
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
🐷🦍は旦那です😂
そのまんまなんです🤣
ピヨピヨ
うちも🐷🦍って呼ぼうかしら😁
うちもご飯すごい!食べるからいつも足りないかなーって思いながらもめんどくさいです(笑)
ゆいたろう🌸
体重も太り過ぎで🤣
痩せたらおかずを
増やすと話してますが
毎回足らん足らんが
口癖です🤣
旦那さんもお仲間かしら🤔(🐷🦍)
ピヨピヨ
お仲間です😁
結婚してからそうとう太りました!
てか食べ過ぎなんです(T0T)おかず1人でどんだけたべるの?って感じ😁
ゆいたろう🌸
わー、仲間です🤣
大皿にしないと
うるさく8割🐷🦍が
食べて私の分ないです🤣
娘は偏食で別メニュー
なのでいいですが🥺
ピヨピヨ
まったく一緒だ(笑)うちも私の分は?って聞きたくなるほど食べます(^_^;)私ふりかけとかでたべてます(笑)