ママリ
集団から外れてしまう子は加配をつけた方が良いと思います。
ただ、申請が通ったところでその園の職安の数の問題とかもありますが🤔🌿

もこもこにゃんこ
つけてもらえるならその方が良いと思います😊
その子のペースで見守ってもらえる方が過ごしやすいと思います。
ママリ
集団から外れてしまう子は加配をつけた方が良いと思います。
ただ、申請が通ったところでその園の職安の数の問題とかもありますが🤔🌿
もこもこにゃんこ
つけてもらえるならその方が良いと思います😊
その子のペースで見守ってもらえる方が過ごしやすいと思います。
「友達」に関する質問
家を買うか悩んでます。 29歳独身です、 今は母と父と3人暮らしで家のローンも8月で終わります。 私の友達が最近新築の戸建てを買い、母が新しい家が欲しいとなって今色々手続きしている所です。 注文住宅の4500万円40年…
少し前に久しぶりに会った友達で 変わらず紙タバコを何度も何度も吸っていたんですが その2週間後くらいに 実はあの時妊娠していて今日、予定日よりも かなり早く産まれた!と報告されました。 びっくりしたし、 普通にめ…
来週1歳になりますが、身長75センチ体重9.4キロ 女の子です🥹大きい方ですか? お子さんがいない友達にもよく大きいと言われます😂旦那が185センチと大きいので似ました🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント