もこもこにゃんこ
つけてもらえるならその方が良いと思います😊
その子のペースで見守ってもらえる方が過ごしやすいと思います。
ママリ
集団から外れてしまう子は加配をつけた方が良いと思います。
ただ、申請が通ったところでその園の職安の数の問題とかもありますが🤔🌿
もこもこにゃんこ
つけてもらえるならその方が良いと思います😊
その子のペースで見守ってもらえる方が過ごしやすいと思います。
ママリ
集団から外れてしまう子は加配をつけた方が良いと思います。
ただ、申請が通ったところでその園の職安の数の問題とかもありますが🤔🌿
「友達」に関する質問
小学二年生です。 放課後は公園へ行くのですが、最近になって友達がゲームを持ってきているみたいです。 最初は1人が持ってきて、みんなで使いまわして、だんだん自分のを持ってくる子が増えてるみたいです。 我が家とし…
年中の息子のお友達関係について。 最近、女の子と遊ぶことが多いようでおままごとや色水を作って女の子と遊んでいるようです。 今まで男の子たちと戦いごっこなどしていたようですが急に女の子とばかり遊ぶようになるこ…
小学校4年生の娘がいます。 仲良くしているお友達から、娘の方に直接、 ママが公園(車で行く距離)連れて行ってくれるから、遊ぼう!と、お誘いをもらいました。 その日は、午前中と給食で早帰りの為、遊ぼうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント