コメント
♡
飲む時に本人が大変そうじゃなく、吐いたりしなければサイズアップで良いのではないでしょうかね?🤔
♡
飲む時に本人が大変そうじゃなく、吐いたりしなければサイズアップで良いのではないでしょうかね?🤔
「泣く」に関する質問
4月から保育園に預けることを想像すると泣けてくるとか、慣らし保育初日の預ける瞬間泣く自信しかない、というコメントを多く見かけますが... 私ももちろん妊娠中からずーっと一緒にいて、0歳で預けることの寂しさや、本…
お聞きしたいのですが、朝起きてもお腹空いてないのか全然泣きません。 夜は22時を最後に夜通し寝てくれます。 前は4時間おきくらいに、起きて飲んでたのですが…最近はまちまちで、5時間空くときもあり、こっちで飲ま…
3歳の娘、食事に時間がかかりすぎます。 もともと家でも保育園でも好き嫌い多く、初めて食べるものなどは食わず嫌いもします。 今年の担任の先生はわりと一人一人の気持ちに寄り添ってその子のペースを重視してくれる先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊