排卵痛で、生理痛のような腰痛がある方いますか?チクチクした痛みという…
排卵痛で、生理痛のような腰痛がある方いますか?
チクチクした痛みというより、生理痛のような痛みで💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
もちこ
あります。なんなら生理痛より排卵痛の方がキツイです。ここだけの話排卵痛がある時にエッチは痛くて出来ません💦チャンスを逃しちゃいますよね😅
排卵痛で、生理痛のような腰痛がある方いますか?
チクチクした痛みというより、生理痛のような痛みで💦
もちこ
あります。なんなら生理痛より排卵痛の方がキツイです。ここだけの話排卵痛がある時にエッチは痛くて出来ません💦チャンスを逃しちゃいますよね😅
「排卵痛」に関する質問
4月10日と11日の夜にタイミングとれたんですが いつ排卵したと思いますか?タイミング的には大丈夫でしょうか🥺 9日以前の写真がないですがそれまでは薄かった感じで、 自分の体感だと11日の夜中に排卵痛のような感じがあ…
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳ありがとうございます!
右側の腰が痛いというか重いというか…ホントそれです🥲今日排卵検査薬も伸びおり的にも排卵近いのでタイミング取りたいんですけど😭