ぷー
私も柿の実保育園気になってて、知り合いに聞いてみました!
園の雰囲気は分からないですが、
園長先生が穏やかで優しい方で、担任の先生達は叱るときも褒めるときも全力な先生ばっかりでいい先生達だったと言ってました😊
ぷー
私も柿の実保育園気になってて、知り合いに聞いてみました!
園の雰囲気は分からないですが、
園長先生が穏やかで優しい方で、担任の先生達は叱るときも褒めるときも全力な先生ばっかりでいい先生達だったと言ってました😊
「先生」に関する質問
破水かも。と思い昨晩病院に行きましたが破水ではなかったみたいで その代わりに赤ちゃんの心拍が一瞬落ちてしまい一晩入院になりました 今日の朝から促進剤を使って誘発になる可能性も言われていて診察を受けたんですが…
1歳の子と2歳の豆柴がいるのですが、子どもが犬アレルギーです。 今日は犬のおもちゃのボールを触った手で目を掻いて、顔半分が赤くなり湿疹も出て小児科へ行ってお薬をもらいました。 病院の先生からは生活スペースを分…
もうすぐ5歳になる年中になったばかりの 息子がいますが、 シンカリオン大好きでシンカリオンの服しか きてくれません😭😭 3着しかないので、洗って毎日それを 繰り返しきています🥹 一年前は娘とお揃いの服もたくさん着て …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント