妊娠・出産 胎嚢が細長いんですか大丈夫でしょうか。 胎嚢が細長いんですか大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 夫 胎嚢 ままり(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今回そんな感じでした! 今の所異常もなく健康に育ってくれてます!産むまで油断できないですが🥲 7月5日 ままり ほんとですか…😭 母子ともに無事に出産出来ますように🙏 7月5日 はじめてのママリ 同じような感じでしたよ! 私もその頃不安でした😅 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか…😭
母子ともに無事に出産出来ますように🙏
はじめてのママリ
同じような感じでしたよ!
私もその頃不安でした😅
ありがとうございます😊