住まい 春日市、大野城市でおすすめな小児歯科のある歯医者しりませんか?今なご… 春日市、大野城市でおすすめな小児歯科のある歯医者しりませんか? 今なごみ歯科に行ってるんですが少しあわなくて… 他にあれば教えてください😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 歯医者 おすすめ 春日市 大野城市 みちこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ブロッコリーさえ食べときゃいい いわたに歯科小児歯科にずっと通ってます😊 先生も歯科衛生士さんもしっかり説明してくれるのでとても安心できます🙆 7月5日 みちこ ありがとございます! なかなか合うところなくて😭 7月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
ありがとございます!
なかなか合うところなくて😭