コメント
しまりす
同じくパート探し中です💦
なかなかないですよね😩
職種を選ばらなかったら飲食のホールとかはあるんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
分かります。
私も2~3ヶ月くらい探してやっと採用してもらえました。
-
はじめてのママリ
求人のタイミングもありますよね😌むやみに応募するよりゆっくり時間かけて探そうかなと思います。。🥺
- 7月5日
しまりす
同じくパート探し中です💦
なかなかないですよね😩
職種を選ばらなかったら飲食のホールとかはあるんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
分かります。
私も2~3ヶ月くらい探してやっと採用してもらえました。
はじめてのママリ
求人のタイミングもありますよね😌むやみに応募するよりゆっくり時間かけて探そうかなと思います。。🥺
「求人」に関する質問
月10日出社 9:00-17:00の事務職で働いてますが1回に働く労働時間が長くてへばってしまいます 近所のスーパーで8時~13時の間で4時間~OKという求人を見かけました(レジ カゴ回収 清掃) たん時間だけど動き回るのと超時間…
かなり限定的な質問ですみません😂 小学校、中学校、高校のどこかで事務のお仕事をされている方はいませんか? 夏休みなど児童・学生が来ない時期、先生は交代で休みを取りつつ基本出勤していると聞いたことがあるのです…
求人票では雇用契約期間6ヶ月なのに、労働条件通知書が3ヶ月で来たら会社に確認しますか?? 使用期間3ヶ月が終わって初めての更新なんですが、まだ3ヶ月だったので ん??と思ったのですが、求人票と違うのはあるあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります💦
でもできれば今後長く続けたいしでもっと良いのがあればって考えてしまいます。。