妊娠・出産 生理予定日3日前に妊娠検査薬の反応が何もなかったら妊娠の可能性は低い… 生理予定日3日前に妊娠検査薬の反応が何もなかったら妊娠の可能性は低いですよね😭? 検査はドゥーテストでしました! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日3日前 mom コメント はじめてのママリ🔰 予定日3日前で出たことないです🥹 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!予定日前日でドゥーテストじゃない検査薬でうっすら出て、当日ドゥーテストしたら薄めですが陽性反応でました☺️ 7月5日 mom 予定日3日前にして陰性でその後検査したら陽性になったってことですか?😳 7月5日 はじめてのママリ 性行為から2週間経ってたら可能性低いかもですね😭 7月5日 mom そうですよね😭💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!予定日前日でドゥーテストじゃない検査薬でうっすら出て、当日ドゥーテストしたら薄めですが陽性反応でました☺️
mom
予定日3日前にして陰性でその後検査したら陽性になったってことですか?😳