コメント

はじめてのママリ🔰
湯船に浸かったり、スクワットしたりするといいみたいですよ😆
はじめてのママリ🔰
湯船に浸かったり、スクワットしたりするといいみたいですよ😆
「前駆陣痛」に関する質問
今までの前駆陣痛は張るなぁとか、お!痛いなあぐらいだったんですけど 1時間前ぐらいから痛くなるとうぅ痛い、ふぅーってなる感じなんですけど 2分以内だったり、5分ぐらいになったり、そうかと思えば10分近くあいたり間…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
陣痛の始まりかなとおもった 兆候なんでしたか?? その後どのくらいで病院に連絡されうまれましたか? よければ教えてください。 現在37週です。 1人目破水→36週出産だったので陣痛待ち期間初体験です。 (切迫の手術抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日スクワットして、いろいろしたら今生理痛みたいな痛みがあり、まだ時間かかりそうです(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
私はネットで陣痛ジンクス調べて全てやったら破水から出産しました🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
7日に生まれてきて欲しいなーとか😂
生理痛の痛みはあるんですが…
張りはそこまで。。
はじめてのママリ🔰
はいっ!
36wの検診でまだ産まれそうにないねー、でも2800超えてるから早く産まないとお産大変だよーと脅かされてこわくなり、陣痛ジンクス全部やったら破水、数時間後に陣痛来て出産になりました‼️
今回3人目で32wですが、もはや子宮口が開いて来てしまって、なんとか入院を回避したいところですが、夏休み中に産みたいなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
え!すごい!!!!!
私も頑張らないと😂
張りがなく生理痛の痛みはあるんですがなかなか。
でも規則的に生理痛はあるけど張りがないと笑
子宮口開いてきてるの羨ましい!
はじめてのママリ🔰
もう必死でしたよ🤣
でも破水が先だったのもあるのか、割と強い陣痛から始まりました💦
徐々に痛くなる経験がなくて..
2人目は促進剤だったので💦
今回はどうなるんだろうとそわそわしています💦
まだ32wなので、今生まれると大きい病院に搬送だそうで、なんとか34wの肺が完成するまではと言われてますが、上の子が夏休みに入ってからうまれてほしいなぁと😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目は、破水から促進剤でした!
徐々に痛くなる間隔がわからないんですよね。。
7日に生まれておいで!って話しておきます!😂
今生まれるとそうですよね。。
はじめてのママリ🔰
促進剤使うとそうですよね!
自然に陣痛がくるとは??
という感じです😂
七夕🎋ですね😌💕
私も願ってますね😉
今はまだ早すぎてNICUに入らなきゃいけなくなるので、なんとか持ち堪えて欲しいです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんです、
自然の陣痛ってどんなかわからないから怖いですよね笑
生理痛の痛みなのか張りなのか😂
だからどうなるか!
七夕ベビー目標に頑張ろうかと!
うまなかったら気長に待とうかと😂
願ってくれるなんて(T ^ T)
嬉しいです!!
子宮口何センチくらいですか?^_^