もも
病院によって違うと思いますが…
私は総合病院でしたが、経膣分娩の方は立ち会い出来なかったけど、帝王切開は手術なので、立ち会いというか、手術室に行く前と帰ってきた時には旦那に会うことが出来ました。
みゆ
帝王切開はメスが入る手術になるのでご主人の立ち会いは厳しいかと、、💦💦
少なくとも私の産院では出来なかったです💦
帝王切開、怖いですよね😭初めてなら尚更💦
本当に頑張ってください😭😭
もも
病院によって違うと思いますが…
私は総合病院でしたが、経膣分娩の方は立ち会い出来なかったけど、帝王切開は手術なので、立ち会いというか、手術室に行く前と帰ってきた時には旦那に会うことが出来ました。
みゆ
帝王切開はメスが入る手術になるのでご主人の立ち会いは厳しいかと、、💦💦
少なくとも私の産院では出来なかったです💦
帝王切開、怖いですよね😭初めてなら尚更💦
本当に頑張ってください😭😭
「帝王切開」に関する質問
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
帝王切開で生まれた赤ちゃん、 すぐに完ミにした方いらっしゃいますか? 1ヶ月で下痢にさせてしまったんですが、 色々調べると腸内環境が良くないとかで母乳のほうがいいとか出てきたので、完ミにしてしまったせいなのか…
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント