妊娠・出産 前駆陣痛が頻繁にあった方はどのタイミングで病院に電話しましたか? 前駆陣痛が頻繁にあった方はどのタイミングで 病院に電話しましたか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 前駆陣痛 3姉妹ママ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆか 痛みの間隔が10分切ってその間隔が一定になってから連絡しました! 7月4日 3姉妹ママ なるほど!10分未満で間隔がバラバラな前駆陣痛が夜から朝方まで続くので、痛みの具合で判断するのかな?と思ってたのでわかりやすい回答ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
なるほど!10分未満で間隔がバラバラな前駆陣痛が夜から朝方まで続くので、痛みの具合で判断するのかな?と思ってたのでわかりやすい回答ありがとうございます😊