ファッション・コスメ 妊娠線予防にアーモンドオイルなどを塗ってる方、塗った後はどうしてま… 妊娠線予防にアーモンドオイルなどを塗ってる方、 塗った後はどうしてますか? 結構たっぷりに塗らないと皮膚が突っ張るので 割とテカテカになるくらいに塗ってますが そのあと洋服にオイルついちゃうよなぁと思いつつ 乾くまで待ってたら一生お腹出しっぱなしになっちゃうので 適当なタイミングでパジャマ着ちゃってます。 (パジャマを着た上でたくし上げ、お腹部分にぬりぬりして 最後パジャマを下ろすって感じです) 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠線予防 パジャマ 洋服 オイル アーモンド ぴす(26)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は普通にベタベタにオイル塗ってすぐ服着てました😀 乾いたら意味ないと思って!服で保護するイメージでした🤣 7月4日 ぴす(26) ほー!!! 発想の転換ですね!!! 私もその意気で洋服きちゃおうと思います🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす(26)
ほー!!!
発想の転換ですね!!!
私もその意気で洋服きちゃおうと思います🥰