雑談・つぶやき 楽天のスーパーセールで50%引きクーポンを使えそうだったけど、上限に引っかかってしまった。20時ぴったりに購入しようとしたら、みんなどんな勢いで買ってるのかな? うわーん😭 あと一歩で楽天のスーパーセール50%引きクーポン使えそうだったのに…!!!! 購入画面に表示されたのにダメだったぁぁぁ!くやしー!! 20時ぴったりなのに上限って…みんなどんな勢いでやってんのこれ😂 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 楽天 セール はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 楽天のセール買える気がしないです笑 7月5日 はじめてのママリ あんなん無理ですよねー😂💦 人気なさそうなもの(←失礼)がちょうど欲しくて、いけるかも!って思いつつ購入画面で値引き表示されたとこまで行けたのに残念でした🫣💦 そして大概、欲しいものは高ポイントの日に買おうと待っとくと、欲しい色とかサイズが売り切れちゃったりもするので昨日の夜に買っちゃったのに、、目が覚めたから今買えば良かったーまだ在庫あるじゃーん😭って思ってたところです😂💦 ま、そんなもんかーって思うようにします🤣悔しいけど(笑) 7月5日
はじめてのママリ
あんなん無理ですよねー😂💦
人気なさそうなもの(←失礼)がちょうど欲しくて、いけるかも!って思いつつ購入画面で値引き表示されたとこまで行けたのに残念でした🫣💦
そして大概、欲しいものは高ポイントの日に買おうと待っとくと、欲しい色とかサイズが売り切れちゃったりもするので昨日の夜に買っちゃったのに、、目が覚めたから今買えば良かったーまだ在庫あるじゃーん😭って思ってたところです😂💦
ま、そんなもんかーって思うようにします🤣悔しいけど(笑)