※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
妊娠・出産

2日目に歩くのがしんどいくらいの方も退院する頃には楽になりましたか?

後陣痛について質問です🙋🙌

昨日午後16時半頃2人目出産したのですが昨日の質問でいつ頃後陣痛が収まるか聞いたら結構退院する頃にはマシになってるって回答が多かったのですが2日目にしてまだ腰がズンっと痛くて痛くて歩くのがゆっくりしか歩けずお腹も痛いし😅

なんかお腹も重いしいきみすぎて変に胸周りの筋肉使ったのか呼吸が苦しいです🥹

こんな感じに2日目歩くのしんどかったくらいのかたも退院する頃にはマシになりましたか?😭

コメント

エナ

おめでとうございます😊❤️2日目ならまだまだゆっくり身体休めてくださいね🥹
私も2人目から後陣痛の辛さを知った1人です😭💦2日目では全然まだ痛いですよ😭😭😭退院前日かなー?マシになったなってやっと思えましたよ😄

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます😵‍💫もう全然寝れないし下半身ボロボロ😇

• 7月5日
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

ボロボロでやばいです😵‍💫

休める時に休みます😭
    ありがとうございました😊

• 7月5日