コメント

エナ
おめでとうございます😊❤️2日目ならまだまだゆっくり身体休めてくださいね🥹
私も2人目から後陣痛の辛さを知った1人です😭💦2日目では全然まだ痛いですよ😭😭😭退院前日かなー?マシになったなってやっと思えましたよ😄
エナ
おめでとうございます😊❤️2日目ならまだまだゆっくり身体休めてくださいね🥹
私も2人目から後陣痛の辛さを知った1人です😭💦2日目では全然まだ痛いですよ😭😭😭退院前日かなー?マシになったなってやっと思えましたよ😄
「出産」に関する質問
今さらどうにもしようがないし、なんだかんだでどうにも特に行動しないのですが…自分と姉の人生の歩み方の違いに劣等感を感じます。 姉は学生時代も私より優秀で、父は子供の頃に亡くなり母子家庭で裕福ではありませんで…
育休手当申請ってこちら側は何か記入する用意 ってあるんですか?? 今思ったんですが申請用紙とか特に何も渡されて ないなぁと思って💦 一応産後すぐに会社で用意してある育休届出書 というものは提出しました。 それと給…
2人目の出産に伴うご飯について悩んでいます。予定帝王切開なので1歳半近い子どもと夫で1週間ほど過ごします。夫は日頃仕事が忙しく、家事育児にはあまり期待できません。双方の両親等頼れる人は周りにいません。息子は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございます😵💫もう全然寝れないし下半身ボロボロ😇
ちぎりぱん
ボロボロでやばいです😵💫
休める時に休みます😭
ありがとうございました😊