コメント

エナ
おめでとうございます😊❤️2日目ならまだまだゆっくり身体休めてくださいね🥹
私も2人目から後陣痛の辛さを知った1人です😭💦2日目では全然まだ痛いですよ😭😭😭退院前日かなー?マシになったなってやっと思えましたよ😄
エナ
おめでとうございます😊❤️2日目ならまだまだゆっくり身体休めてくださいね🥹
私も2人目から後陣痛の辛さを知った1人です😭💦2日目では全然まだ痛いですよ😭😭😭退院前日かなー?マシになったなってやっと思えましたよ😄
「後陣痛」に関する質問
昨日帝王切開して1日目です。 昨日は背中の麻酔ガンガン使ったから痛みほぼなかったけど、朝背中の麻酔を外し、1時間前に点滴取る前に痛み止め入れたのを最後に今帝王切開の傷?後陣痛?キューっと痛いからおそらく後陣…
帝王切開で第二子を出産し、産後3日目です。 想像以上の後陣痛と傷の痛み、 おっぱいと副乳はガチガチだし足はパンパンに浮腫むし 身体中ボロボロでしんどいです🥲 1人目を経験していてもなお、辛いですね…
産後6日ですが、授乳後にくる後陣痛が 本陣痛並に痛いです。 さっきロキソニン飲みましたが30分たっても聞かず、 痛くて涙が出ました 経産婦さんで後陣痛退院後も続いてる方おられますか? いつ終わるのか分からず授乳も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございます😵💫もう全然寝れないし下半身ボロボロ😇
ちぎりぱん
ボロボロでやばいです😵💫
休める時に休みます😭
ありがとうございました😊