※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古車の納車日が未定で心配。納車が遅れると困る。中古車屋は納車日を直前に連絡するのか?

中古車を6月半ばに購入して、納車日は7月の1週目遅ければ2週目頃との事でしたが、いまだに納車日の確実な日の連絡が来ていません。
一度確認しましたが、まだハッキリ分からないとのことでした。
現在乗ってる車は2週目には手放す予定なのでそれ以上遅くなると困るんですが、中古車屋ってこんな感じなんでしょうか?
納車日の連絡は直前でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結構ギリギリでした!1週間くらい前に決まった感じですね。年末の土日だったので余計調整にバタバタしていたのかもしれませんが、車検通してナンバー取ったりするのがいつになるかによって納車日が決まるので、そのお店のスケジュール次第なところもあります。
納車日もっと先で良いとかあれば、そんなにバタバタすることもないと思うのですが、こっちも今の車手放したりでそう長くは待てませんよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    まだ中古車市場の価値が高いらしいので余計時間かかるのかもしれないですね😂
    詳しく教えてくださり助かります✨
    ちなみに差し支えがなければ、どちらで購入されましたか?

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はホンダのディーラーで買いました🚗😃

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月6日