子育て・グッズ 2歳の子供の知育ドリルや迷路をやる時、鉛筆を持たせますか?クレヨンと… 2歳の子供の知育ドリルや迷路をやる時、鉛筆を持たせますか? クレヨンとかですか? また幼児用の鉛筆とかありますか? おすすめあれば教えてください。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 知育 おすすめ 2歳 りんりん コメント ママリ くもんの三角になっている鉛筆持たせてました!子供の気分によってはクレヨンでやることもありました☺️ 7月4日 りんりん ありがとうございます! どこで買いましたか?ネットだと高いですかね? 7月4日 ママリ ネットは見てないですが、私はイオンで買いました! 7月4日 りんりん ありがとうございます! 明日見てみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
どこで買いましたか?ネットだと高いですかね?
ママリ
ネットは見てないですが、私はイオンで買いました!
りんりん
ありがとうございます!
明日見てみます!