コメント
ママリ
くもんの三角になっている鉛筆持たせてました!子供の気分によってはクレヨンでやることもありました☺️
ママリ
くもんの三角になっている鉛筆持たせてました!子供の気分によってはクレヨンでやることもありました☺️
「知育」に関する質問
インフルエンザ 今日で7日目やっと熱が下がりました😭 最初病院でただの風邪と診断されましたが、全く治らず再度受診。インフルの薬を飲んだら良くなってきました… 良くなってはいますがいつも通りの元気や食欲もなくダ…
2歳半の息子が喜びそうなおもちゃ教えて欲しいです! クリスマスプレゼント、サンタさんに何を頼もうか迷ってます。 外で乗る車?や自転車も検討しましたが、雪国なのでこれからの時期にはあまり乗れないなーと... 息子…
おうち英語とか、知育とか、モンテッソーリとか、幼児教育とか、全然分からず何から始めてあげたら良いか分かりません💦 子どもは1歳0ヶ月です。 なにかしてらっしゃいますか? よかったことやおすすめあれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます!
どこで買いましたか?ネットだと高いですかね?
ママリ
ネットは見てないですが、私はイオンで買いました!
りんりん
ありがとうございます!
明日見てみます!