妊活 月経困難症のため、ルナベルuldを先月から服用しています。超低容量ピル… 月経困難症のため、ルナベルuldを先月から服用しています。 超低容量ピルであっても、避妊しなかった場合に自然妊娠する可能性はほとんどないのでしょうか。 病院の先生に聞いて避妊用に使うと思われたくないので、ここで質問させてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 病院 避妊 ピル 先生 服 ゆちゃん🔰 コメント ミク 1人目の前に同じ物飲んでました✨ 7年ほど服用してましたが妊娠は1度もなかったです。 パートナーとはゴムなしもありました! 7月4日 ゆちゃん🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! 妊活の際は早めにお医者さんに相談したいと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
妊活の際は早めにお医者さんに相談したいと思います!