子育て・グッズ 「今日何食べた〜シナモンは〜」「アイル」ってなんのことだかわかる方… 「今日何食べた〜シナモンは〜」「アイル」ってなんのことだかわかる方いますか?年中の娘がお友達から聞いたフレーズらしく、家でエンドレスでリピートしてるのですが、なんのことだかわからなくて😣 歌?ぽくメロディーをつけて繰り返してます。 うちではYouTubeとかテレビとかあまり見せてないのですが、なにか流行ってるやつなんでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 友達 ドレス テレビ ママリ コメント うどん 推しの子っていうアニメのアイドルっていう歌だと思います! 今日何食べた〜好きな本は〜ですね笑 7月4日 ママリ ありがとうございます!!謎が解けました!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!謎が解けました!!