コメント
退会ユーザー
賛成です🙋♀️
うちも先週一日だけ旦那夕飯いらない時なんて、前日の残りで済ませました💦なので、とうもろこしとミニトマトという立派な野菜を用意するの素晴らしいと思いました✨手抜きできる時は全力で手抜きします!!笑
退会ユーザー
賛成です🙋♀️
うちも先週一日だけ旦那夕飯いらない時なんて、前日の残りで済ませました💦なので、とうもろこしとミニトマトという立派な野菜を用意するの素晴らしいと思いました✨手抜きできる時は全力で手抜きします!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴。来年度小学校に入学する子どもがいます。ワークをやりたがるのでやらせています。夫と方針が合いません💦 私は、答えがわかることも大切だけど、テストでその力が発揮できないのが嫌だし変な癖もつけたくないので、…
今日は都立高校の受験日。 6時起きしてお弁当作って送り出した後、 この時間までダラダラしてしまった。 下の子の学校でインフル流行りまくり常に様々な学年で4.5クラス学級閉鎖になっている状況で とにかく万全の体調で…
なんでこんな潔癖症になっちゃったんだろう😓昔は野良猫を拾ってきては家族にして毎日一緒の布団に寝て、何にも気にしなかった…猫から引っ掻かれた傷だって気にしなかったし、犬にもチューして…というかめっちゃ口ベロベロ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂😂
手抜きします!!