※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

荷物が誤配達され、センターに問い合わせたら誤配達が判明。苗字は珍しく名前間違いはないはず。連絡待ちの状態。

誤配達されました。
届くはずの荷物が届かず、ネットで配達状況を確認したら配達済になっていました。
センターに問い合わせた所、誤配達が発覚。しかもそこの住人が留守で確認が取れないと…。
よく同じ苗字だったとか聞くけど、ウチの苗字は正直この辺では珍しく読める人も居ないので、名前間違いはあり得ないです。
というか、名前の確認なんて大前提だし、しかも今回の荷物はウォーターサーバーの水なので、自分ちが使ってるとか絶対分かるじゃないですか?
ドライバーもだけど受け取った人も、バカなの?と思っています。
とりあえず、連絡待ちの状態です。
モヤモヤしながら待つしかないですね~💦
すみません、グチでした~😅

コメント

おにく

うちも前にウォーターサーバーの水を誤配達された事あります。
受け取った時のサインを見せてもらいましたが、手書きでサインしてあり(我が家は印鑑を押してます)受け取った人も確信犯で受け取ったな…って思いました💦

宅配会社からウォーターサーバーの会社に連絡してもらって、新しい水を送ってもらいました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事してくれるんですか?😲

なんか考えたら、未開封とは言え他人に渡った水を飲むなんて…と思っていました🤔
    未だに連絡待ちですが…

• 7月4日
  • おにく

おにく

こちらから何も言わずとも、誤配達の謝罪があった時に「新しいお水手配させていただきます」って言ってくれました😊

他人に渡ったものを飲むの気が引けますよね。

新しい水の手配、言ってみてもいいと思いますよ✋

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😲

夜にいきなりピンポーン来て、ご迷惑おかけしました。お持ちしました。って急に配達来まして…色々言いたかったけど、タイミング悪く私出れなくて、そのまま置いていってもらいました💦
    サーバーの業者に問い合わせている最中です😅

• 7月5日
  • おにく

おにく

そうなんですね😭💦

新しいお水と交換してもらえるといいですね🙏

• 7月5日