はなちゃん
個人的に生理前は鉄分とタンパク質多めに摂ると調子いいので、同じ状況ならチョコラBBのノンカフェ鉄分のやつ飲んで冷奴食べるようにします!
はなちゃん
個人的に生理前は鉄分とタンパク質多めに摂ると調子いいので、同じ状況ならチョコラBBのノンカフェ鉄分のやつ飲んで冷奴食べるようにします!
「栄養」に関する質問
2人目の出産について 保育園の栄養士として働いています。 2年働いた職場で2024年の4月に1人目を出産し、一年の産休育休を経て今年の4月に職場復帰しました。 現在私は27歳、3月で28歳になります。 できれば3人子どもが欲…
妊娠悪阻が酷く、食事水分とれず入院中です🥺 心拍は確認できましたが、栄養とれてないし ちゃんと育ってくれるのか不安でいっぱいです💦 同じような状況だった方、無事に出産できましたか?😖
死にたいです。 殺してください。 子供3人育児、子供からインフルもらい高熱4日目。 授乳中、こら連れて自分の病院に行く体力はなくずっとカロナール、栄養ドリンクで凌いでます。 3人元気なので好き勝手して、昼間横…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント