はなちゃん
個人的に生理前は鉄分とタンパク質多めに摂ると調子いいので、同じ状況ならチョコラBBのノンカフェ鉄分のやつ飲んで冷奴食べるようにします!
はなちゃん
個人的に生理前は鉄分とタンパク質多めに摂ると調子いいので、同じ状況ならチョコラBBのノンカフェ鉄分のやつ飲んで冷奴食べるようにします!
「栄養」に関する質問
2歳 フォローアップミルク飲んでますか? 牛乳飲めるなら必要ないですか? とにかく食べたらおっけーと思って栄養バランスまで 気にしてられなくて😓 なにかいいものないですかね
出産して2ヶ月ごろに こどもがよく泣いてて 義母に ぼそっと ろくなもの食べてないから いい母乳がでてないのよ😮💨って言われました。 子育てで忙しいままさんが 栄養たっぷり、バランスよく食事 取れてる方ってこの世に…
9ヶ月です。 ベビーフードを非常用の時のために買って、食べさせてみました。 90gしか入っていなかったのですが、他に組み合わせて食べさせたらいいんですか?? いろんなものが入ってるので、栄養を考えて組み合わせるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント