コメント
まる
指定席なので妥当といえば妥当ですかね😂
指定席の往復2人分で約47000円ですかね💦
節約するなら自由席にするとか、新幹線の切符を金券ショップで買ったりで少しお安くなるかと思います💦
ホテルも自分で予約すれば安いところたくさん出てくるかと思います☺️✨
まる
指定席なので妥当といえば妥当ですかね😂
指定席の往復2人分で約47000円ですかね💦
節約するなら自由席にするとか、新幹線の切符を金券ショップで買ったりで少しお安くなるかと思います💦
ホテルも自分で予約すれば安いところたくさん出てくるかと思います☺️✨
「新幹線」に関する質問
子連れ(小1)ママ友との旅行についてです。 関東に住んでいます。 今度子連れでママ友と愛知に 2泊3日で旅行に行こうとしてます。 が、旦那に愛知は遠すぎる。 せめて、車で行ける範囲にしたら? 愛知行くにしてもせめて…
離乳食4時間あけるのが基本だと思いますが、3時間ほどであげるのはダメですか? 来月帰省する際の新幹線の予約をしたいのですが、その頃1歳ですが普段の様子から車内で食べさせるのは難しそうなので、駅の近くのフードコ…
年末年始、地元に新幹線で帰ります。 息子もう80センチ、12.5キロありますが やっと2、3週間前に歩き始めたので そこまであんよ上手じゃありません。 しかも駅も混んでるので、歩かせられない... けど抱っこ紐重たくて使…
お出かけ人気の質問ランキング
T
返信遅くなりました🙏
コメントありがとうございます!
妥当ですかね?
旦那に高くない?と言われてしまって😥
旅行ではなく試合のためなので寝れればいいかもですが、安いホテルだとエアコン調子悪かったとか口コミあったり
駅から遠かったりで😓
子供が大変だと思って口コミ良さげなところで選んだんですが
もうこれで行ってもらおうと思います!!😊