コメント

まる
指定席なので妥当といえば妥当ですかね😂
指定席の往復2人分で約47000円ですかね💦
節約するなら自由席にするとか、新幹線の切符を金券ショップで買ったりで少しお安くなるかと思います💦
ホテルも自分で予約すれば安いところたくさん出てくるかと思います☺️✨
まる
指定席なので妥当といえば妥当ですかね😂
指定席の往復2人分で約47000円ですかね💦
節約するなら自由席にするとか、新幹線の切符を金券ショップで買ったりで少しお安くなるかと思います💦
ホテルも自分で予約すれば安いところたくさん出てくるかと思います☺️✨
「新幹線」に関する質問
来月新幹線に子連れで初めて乗ります。 GWではないです😌 子どもが前の座席を触ったりしたら迷惑だなと思い、一番前があいている車両を探したら15号車、16号車しかありませんでした。 子連れおすすめ車両ではなさそうな…
今年の9〜10月くらいに家族旅行を計画しています。 両親、私家族、弟家族で、こどもが3歳半すぎ、2歳半、8〜9ヶ月です。 1番下の子がまだ小さいので、観光メインというよりはホテル内にキッズスペースとかあって、ホテル…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
お出かけ人気の質問ランキング
T
返信遅くなりました🙏
コメントありがとうございます!
妥当ですかね?
旦那に高くない?と言われてしまって😥
旅行ではなく試合のためなので寝れればいいかもですが、安いホテルだとエアコン調子悪かったとか口コミあったり
駅から遠かったりで😓
子供が大変だと思って口コミ良さげなところで選んだんですが
もうこれで行ってもらおうと思います!!😊