お仕事 パートの面接場所の変更の連絡がきました。返事のメールはこちらで大丈… パートの面接場所の変更の連絡がきました。 返事のメールはこちらで大丈夫でしょうか?💦 お世話になっております。 貴社求人に応募いたしました○ ○と申します。 面接場所の変更のご連絡ありがとうございます。 以下(変更した住所)にお伺いいたします。 ○○○ よろしくお願いします。 1番最後、よろしくお願いします。だかだと寂しいですかね?💦 あと、事務のパートなので、服装の指定もないのでオフィスカジュアル(ジャケットにパンツ)でいいですかね? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 面接 服装 夫 パート パンツ 求人 ゆゆゆ コメント ままり 大丈夫だと思います! 細かくいうならよろしくお願いいたしますの方がいいかなって感じです☺️ 私も事務の面接オフィスカジュアルで行きました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント