コメント
りきゅー
一番端の朝霧に住んでいます。
この辺りでいい小児科はなく、車になりますが、明石駅近くの『えいこう小児科』か有瀬にあります『たなか小児科』がおすすめです。
えいこうさんはサバサバしたおじいちゃんですが、とてもよくみてくださいます。
たなかさんは最近代替わりをした先生(40代くらいの男性)ですがとても優しく、そして丁寧にみてくださいます。
りきゅー
一番端の朝霧に住んでいます。
この辺りでいい小児科はなく、車になりますが、明石駅近くの『えいこう小児科』か有瀬にあります『たなか小児科』がおすすめです。
えいこうさんはサバサバしたおじいちゃんですが、とてもよくみてくださいます。
たなかさんは最近代替わりをした先生(40代くらいの男性)ですがとても優しく、そして丁寧にみてくださいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
次の4月頃に引っ越し予定があります。 子どもは、4/1時点で1歳10ヶ月になっていて、 5月中旬に2歳になります。 いまは保育園等は通わず、自宅保育中です。 引っ越し先では、幼稚園などの未就園児クラスに通いたいと思っ…
⚠️嘔吐したミルクの写真あります 来週で生後6ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、朝起きてからのミルクを飲んだ後、水たまりが出来るほどの量を吐きます🥲 よく言われる噴水のようにではなく、流れがとても遅い滝のように…
赤ちゃんを初めて友達に合わせたのって生後何か月ごろですか??👶🏻 友達(大人のみ)や、同じくらいの月齢の赤ちゃんと合わせるのは抵抗ないのですが、 上の子の友達や、子供が保育園に行ってる友達は、ちょっとまだ抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mise
ご返信ありがとうございます!!
良い小児科ないんですね🥺
私も口コミとかを見る限り近くで行くならえいこう小児科かなぁと考えてました。
たなか小児科は初耳です!調べたらとても良い先生そうですね☺︎✨(めっちゃ待ちそうな感じですが🥲😅)
急な発熱のときとかはえいこうさんですかね....
ご返信ありがとうございました🥹🤍
りきゅー
ベストアンサーありがとうございます!
たなかさん、ネット予約やアプリ予約ができますので、便利ですよー!
待ちもあったりしますが、ネット予約できるようになってだいぶ良くなりました✨