お金・保険 以前、出産手当金について質問し、皆さんにたくさんのアドバイスを頂き… 以前、出産手当金について質問し、皆さんにたくさんのアドバイスを頂きました。ありがとうございました♡ 再度、保険組合に連絡したら、やっとやっと出産手当金が来週あたりに入金されるとのことでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 早く来週になって欲しい( ; ; ) しかし、今週末には主人の誕生日ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ プレゼントをサプライズで用意したいけど、どうしよ……(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 保険 出産手当金 プレゼント 誕生日 主人 ♡2児mama♡(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント