子育て・グッズ 離乳食デビューしました!すごい興味をもってて、こぼさず口もぐもぐさせ… 離乳食デビューしました!!!すごい興味をもってて、こぼさず口もぐもぐさせて、初めてなのにお粥4口くらい食べられました😂 まだ食べたそうにしてたのでこれからたくさん食べられるかな? いままで母乳とミルクだけだったのが、ごはんを食べるようになり成長を感じて涙が出ました あっという間に大きくなりますね😂 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 分かります😂 出来ることが日々増えて成長して、嬉しいけど淋しさもあり大変さもありで💫 ママの感情も忙しいですよね🤣 しっかり成長見守って行きましょ🥺✊ 7月4日 はじめてのママリ🔰 毎日新しい発見があって成長が著しいですね😂 見守っていきます!ありがとうございます 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日新しい発見があって成長が著しいですね😂
見守っていきます!ありがとうございます