ネイルは自爪に長さを出してから施術します。短い爪でも違和感なくできます。
画像のネイルって自爪ですか?
今全くネイルとかしてなく爪も短いんですが。
これくらいの長さだと違和感あるんですかね?🤔
お店でこんなネイルを希望したら
長さ出しをしてからネイルされますか?
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
この写真は自爪だと思います🤨
基本したら長さ出ししてくれると思いますが何も言わなければ自爪にネイルすると思います!
画像のネイルって自爪ですか?
今全くネイルとかしてなく爪も短いんですが。
これくらいの長さだと違和感あるんですかね?🤔
お店でこんなネイルを希望したら
長さ出しをしてからネイルされますか?
はじめてのママリ🔰
この写真は自爪だと思います🤨
基本したら長さ出ししてくれると思いますが何も言わなければ自爪にネイルすると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ。
これくらいまでのばせるものなのですね🤔
私のばしたらすぐかけちゃったり、なんだか違和感?感じてのばせなくて。
長いのは慣れですね?💦
はじめてのママリ🔰
全然伸ばせますよ🙆🏼♀️
大体3~4週間でサロンに行くのですが自爪短くても次の時には写真くらいまで伸びてると思います!
ジェルネイルしてたら自爪でいるよりより折れにくいです!
私は自爪で写真よりも長いですが慣れました🤣
ママリ。
これくらいの自爪にジェルネイルをしたら割れにくくなるんですね🤔
生活面だと
シールはがしたり、
髪洗うときってどうしてます?
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルしてると強度が増す?ので割れにくいと思います🙄
シール剥がすのも髪洗うのも普通にやってます👍🏻
ママリ。
そうなんですね!
シールはがしたり髪あらってもジェルネイルってとれたりかけたりしないんですね🤔
一度ジェルネイルにかよったらお値段はどれくらいしますか?
3~4週間というのは、基準?あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
サロンにもよると思いますが
私が通っているところは写真のデザインだとやり放題コースなので7500円くらいです!
3~4週間で付け替えするのがおすすめされてて、
それより早くにオフしたりしちゃうと自爪が傷んでしまうし
長く付けてると折れてしまったり亀裂が入ったり浮いてきたりするからだとサロンの方に言われました☺️